Отдел дизайна собрал Full House

Пока Иван Кривушин делает pokerface, команда БюроБюро собрала фулл хаус в отделе дизайна:

Сергей Гончаров – бессменный лидер создал команду мечты, о которой мы и расскажем далее.

Первый козырь — самая творческая единица отдела. Это тот, кто создал Годзиллу и всех мультипликационных персонажей БюроБюро. Да-да, именно ими пестрит наш инстаграмм и лента Фейсбука. Любит свою профессию и рабочее место. Съедает два борща за обедом и любит собирать пазлы.

Вторая особа — дизайнер-мен и одновременно человек-инсайт. Это для него первое агентство. Верит в карму и считает работу в БюроБюро заслугами из прошлых жизней. Говорит, что много работал — поэтому собеседовал его сам Иван Кривушин и поверил в него, а он поверил в Ваню и согласился на оффер.

Включает музыку в офисе до обеда и считает, что она определяет характер человека: «Можно всегда узнать who is who по предпочтениям. Это некий внутренний тест». Любит диванчик рядом с рабочим местом, тот что объединяет всех по пятницам. «БюроБюро — это больше про бизнес, чем арт-тусовка хипстеров. У нас много интересных людей, c которыми я провожу большую часть своей жизни. Присматриваюсь к процессам над проектами и стараюсь что-то впитать новое в себя, помимо творческой работы. В общем, самообучение без «левых курсов» на реальных примерах. Ну вы поняли о чем я:)», — рассказал он.

Еще один франт — одна из последних находок Сергея Гончарова. Тихий и спокойный, любит хороший юмор и профессиональные шутки. Мозг его постоянно работает и ищет нетривиальные решения для непростых кейсов. Больше всего ему нравится участок лофта, где находится дизайн-отдел. «Это своеобразное место силы. Вечерами после работы и, особенно в пятницу, многие коллеги собираются и общаются как раз в нашем уголке», — поведал он.

«Все отлично, я очень рад, что стал частью БюроБюро и могу делать классные проекты, задающие стандарты индустрии. Это большая ответственность и я стараюсь соответствовать — решать рабочие задачи так, чтобы можно было смело сказать, что получившиеся интерфейсы современны, удобны и просты, в них нет ничего лишнего. То есть, создавать тот самый нетоксичный digital.

У меня классные коллеги, с которыми можно обмениваться опытом, учиться и просто общаться на любые темы. Когда настраиваешься на общую волну с другими дизайнерами, получается делать фантастические штуки.

Атмосфера в агентстве дружелюбная и очень домашняя (коллеги ходят по офису в тапках), способствует профессиональному и личному развитию. Много естественного света из огромных окон, нет перегородок и классических кабинетов, пространство открытое и воздушное», — поделился он.

Последняя карта — арт-директор нашего арт-пространства. Настраивается на рабочий процесс еще по пути на работу. Читает полезные статьи в телеграмме об индустрии и новинках. Уже на рабочем месте, для великих дел, ему нужен хороший кофе, список задач и музыка, которая задает темп всему дню. Такой вот райдер у нашего арт-дира.

«БюроБюро — интересное место. Первое впечатление было, что как-будто здесь никого нет: большое, открытое пространство и абсолютная тишина. Однако на деле все оказалось

не так: общая музыка, обсуждения проектов, пятничные посиделки и разговоры ни о чем. Мне с первой встречи понравилось отношение людей, ко мне не стали долго присматриваться, тестировать и бесконечно собеседовать. Просто сказали: «Чувак, приходи, нам нужен такой, как ты». Вот я и пришел)»

У меня не было каких-то определенных ожиданий от нового места. Прошлые мои проекты относились больше к корпоративным и промо-сайтам. Я же хотел сменить свое направление в сторону сервисного дизайна и быть причастным к крупным проектам, где бы мог создавать действительно полезные  продукты для людей. Все это я получил с первых дней, погрузившись в два крупных проекта с головой. В Бюро отлаженная система ведения проектов и отличная команда, и если появляются сложности, ты всегда можешь спросить мнения коллег. Я верю, что нас ждут великие проекты, где каждый сможет раскрыть свой потенциал», — рассказал он.

 

Будем рады быть с вами на связи!

Контакты

БюроБюро
info@buroburo.ru - общие вопросы
pr@buroburo.ru - pr и мероприятия
Москва Варшавское шоссе, дом 1, строение 6, БЦ W Plaza 2
Комфортный офис в бизнес-центре W Plaza 2 с фонтаном во дворе. Настольный футбол в офисе, чай-кофе, иногда потанцуем.

Написать

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен 
с политикой обработки персональных данных.

Спасибо за обращение! Обычно мы отвечаем в течение двух-трех часов в рабочее время.